Nossa história
Conheça mais sobre Eziole Massas
A Eziole Massas nasceu em 1999, no lar do casal Rosa e Laércio. A inspiração para o nome veio através da filha especial Eloize, que ao ler ao contrário deu origem à marca. A massa para pastel foi o primeiro produto criado literalmente pelas mãos do Sr. Laércio, que devido ao sucesso, a fórmula é a mesma utilizada na produção até hoje!
Aos poucos, a “massa da casinha” (logotipo) foi ganhando espaço no mercado por fornecer produtos deliciosos e com alto padrão de qualidade. Hoje, a Eziole Massas é referência no interior de São Paulo devido às variedades de massas frescas e pré-cozidas oferecidas em seu cardápio. A sensação de comida feita pela “Vó” é justamente pela finalização artesanal dos seus produtos, que mesmo utilizando a tecnologia para atender a demanda, não interferiu no sabor caseiro que é algo diferenciado e predominante na marca.
A Eziole Massas é uma empresa que tem como objetivo oferecer refeições rápidas e com qualidade. O intuito é otimizar o seu tempo, deixando como principal tarefa o “toque especial” na escolha do molho e tempero. Sem dúvidas alguma, quando se trata de praticidade, sabor e qualidade a Eziole Massas é um prato cheio!